Equipo ESPIGAS. Masterclass en TYSA FORD.

Excelente masterclass sobre la importancia de la masa madre, sus beneficios y cómo elaborarla por parte de algunos miembros del EQUIPO ESPIGAS (Selección Nacional de panadería Artesana).

Está bien claro que no hay nada como un buen pan elaborado con lo mejor y por un artesano que se preocupe de darle sus tiempos y cariño porque todo aquello que lleve su tiempo, que tiene su cuidado tanto en calidad como en sabor y que se haga mirando con mimo y paso a paso lleva asegurado el sello de calidad.

DSC_0527b
Con José Roldán, uno de los mejores panaderos artesanos no solo de Córdoba, sino de España, que cuenta con diversos premios de prestigio y un gran curriculum profesional.

 

Aquí, algunas de las delicias que ofrecieron y presentaron.

 

Ahora, una pequeña y breve presentación visual con algunos de los amigos que nos reunimos en el evento y lo disfrutamos: blogger, influencers, artistas, panaderos, etc. Y otra con algunas fotos de los grandes panaderos en su presentación en TYSA FORD.

El pase de diapositivas requiere JavaScript.

El pase de diapositivas requiere JavaScript.

Para finalizar, algunas elaboraciones artísticas de Javier Molina.

El pase de diapositivas requiere JavaScript.

ENHORABUENA POR ESTE GRAN EVENTO QUE TODOS SUPIMOS DISFRUTAR.

 

Más fotografías en mi álbum de Facebook María del Pino Pozo.

 

 

______________________

Publicado por María del Pino.

Anuncios

Autor: mariadelpinoblog

Escritora, ilustradora, ex-locutora de radio, guionista y actualmente directora en el mundo audiovisual con una película en montaje y varios cortometrajes a punto de salir del horno.

Responder

Por favor, inicia sesión con uno de estos métodos para publicar tu comentario:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s